关于我们

致力于利用自主研发的感官替代辅助眼镜为盲人提供个性化的就业设计服务,满足盲人实现自我价值的需求

个人介绍

科研成员

Team Member

黄勇志 (Personal Page)

Founder & CEO

Yongzhi Huang (黄勇志) Photo, CEO, Founder Alioth——艾琉视医疗科技
  • 深圳大学新一代智能物联网研究中心研究助理,硕士毕业于深圳大学,拥有计算机科学硕士学位和金融辅修学位。主攻无线感知,智能感知、移动计算、可穿戴计算、网络大数据等。拥有顶会和顶刊的研究成果4项,发明专利10项。曾工作于政府行政机构并拥有五年的行政管理经验,拥有四年百万规模的基金管理经验,在任期间年化收益为45.3%。

本人来自:

移动计算与智能感知实验室

广东省普及型高性能计算机重点实验室

广东省无线大数据与未来网络工程技术研究中心

主要研究方向有:物联网、智能感知、移动计算、可穿戴计算、网络大数据等。现有国家青年“千人计划”专家1人, 深圳“孔雀计划”专家3人,境外博士后4人,博士研究生5人,硕士研究生及其他研究人员40余人。 团队成员近年来已在国际主要学术期刊和会议上发表论文100余篇。在ACM MobiCom,IEEE INFOCOM等顶级国际会议上发表论文60余篇。