应用场景

盲人根据就业兴趣,使用感官替代辅助眼镜,进行相应的培训。培训后,可以完成更加多样化的工作。

提供岗位

Employment promotion

车间包装工

盲人可以在包装车间中使用我们的眼镜,我们的眼镜可以利用AI识别技术,以及首创的特殊编码技术,将视觉信息转为特殊编码的立体声,让盲人通过听立体声迅速判断物体所在位置,并且可以知道需要包装的物体和包装盒的属性信息。

物流操作员

盲人还可以使用我们的眼镜进行物流操作。我们的眼镜可以识别包裹的方位和包裹上的信息,盲人可以用根据包裹上的信息完成分拣包裹的工作。

仓库保管员

盲人也可以胜任仓库保管员的工作。通过使用我们的眼镜,盲人可以识别货物清单,识别货物的数量和类别,完成进出库的货物验收、发放工作,完成货物的规划和仓库管理等工作。

图书管理员

盲人利用我们的眼镜,也可以完成图书管理的工作。我们的眼镜可以在盲人的语音控制下,识别出手里的图书名称,可以识别图书的条码以及编号等图书信息。盲人可以据此完成对图书的分类、归位等工作。

销售员

盲人利用我们的眼镜,甚至可以完成销售员的工作。我们的眼镜可以在盲人的语音控制下,识别出商品的方位以及条码的位置。盲人可以为客户扫描商品,完成商品的金额录入。

应用程序

Mobile Application

物体感知

盲人可感知物体方位、属性等信息

听书功能

眼镜可以识别文字,转化为音频播放

跌倒检测

眼镜实时检测盲人跌倒,为安全护航

钞票识别

眼镜还拥有钞票识别等实用功能